Polpe … Pollo

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Vi osservo piccoli diavoli mentre mi smontate tutta la libreria lanciando senza pietà i miei preziosi manuali; con la sfacciataggine che vi caratterizza; usate i vocabolari di latino e greco per costruire castelli mentre  urlando parole senza senso ridete fino alle lacrime. Non posso far a meno di gioire!!! Qualche anno fa ad una scena così mi sarebbero venuti i brividi , tra quegli scaffali non solo ci sono per me libri importanti ma nelle loro pagine ho racchiuso tanti tantissimi ricordi! Vedendo fogli volare intuisco che state ulteriormente infierendo strappando pagine di chissà quale volume ma  ridete, vi divertite anzi siete complici … ed io  sono riuscita finalmente a mettermi a sedere da stamani e mi godo il paesaggio! Un po’ di scotch metterà tutto a posto … Mi prendo altri cinque minuti di relax e poi vi brontolo!

Vi meritate valanghe di polpette per cena !

 

INGREDIENTI:

250 gr di Petto di Pollo fresco oppure 250 gr di Petto Pollo Arrosto o Bollito

Due Cucchiai diLatte

Tre Cucchiai di Parmigiano

Pangrattato

Un Pizzico di Sale

Prezzemolo sminuzzato

Frullare il Pollo crudo o cotto insieme al Parmigiano aggiungendo il latte  e un cucchiaio di pangrattato, creando un impasto omogeneo e plastico. Condire con sale e prezzemolo sminuzzato. A questo punto fare delle piccole polpette tonde , inumidirle con un filo di olio e passarle nel pangrattato. Mettere in forno a 200° e cuocere per 15/20 minuti per la carne cotta o 30 minuti per la carne  cruda.

BUON APPETITO PICCOLINI!

 

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