Anellini Rosso Pomodoro!

imageInnanzitutto è indispensabile avere ingredienti freschi , di qualità e metà del lavoro è fatto! Un pomodoro è “BUONO”  quando è un piacere mangiarselo ” A MORSI”!

INGREDIENTI

  • Due Pugni di Anellini
  • Mezza carota
  • Due Pomodori Maturi S.Marzano
  • Un Cucchiaio di Ricotta di Mucca
  • Un cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
  • Due Cucchiai di Parmigiano Reggiano

Tagliare a piccole rondelle la carota e farla bollire in un pentolino di acqua per una decina di minuti dopodiché aggiungere i pomodori a pezzettini: io non asporto la buccia ai pomodori perché dona più sapore e nutrimento. Lasciar bollire per circa un quarto d’ora dopo di che frullate il tutto direttamente nel pentolino con il Minipimer ( frullino ad immersione) perché rende la salsa più cremosa! A questo punto buttate direttamente gli ANELLINI  a cuocere nella salsa al pomodoro per il tempo dovuto, se vedete che la salsa è troppo densa aggiungete un po’ di acqua calda. Quando la pastina sarà cotta unite la ricotta, l’olio ed il parmigiano.

CUOCERE LA PASTINA DIRETTAMENTE NELLE SALSE RENDE IL PIATTO MOLTO PIU’ SAPORITO!

BUON APPETITO PICCOLINI!

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