“TEMPESTINE” DI PRIMAVERA

Siamo abituati a mangiare qualsiasi tipo di verdura o frutta in ogni momento dell’anno; riscoprire i ritmi della natura e’ un piacere per il palato e per il portafoglio! Mangiare seguendo il calendario delle stagioni e’ innanzitutto salutare : i prodotti non hanno bisogno di aiuti chimici o artificiali per maturare ed e’ inutile dire che sono più buoni e saporiti.

Questa  ricetta contiene le verdurine primaverili per eccellenza con tutti i colori della natura che si risveglia dal torpore invernale.

 

  INGREDIENTI:

Due Pugni di Tempestine

Mezza Zucchina con Fiore

Un Cucchiaio di Pisellini

Mezza Carota

Mezza Patata

Due Cucchiai di Stracchino

 Un Cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva

      Due Cucchiai di Parmigiano

 Lavare bene le verdure e tagliarle a  julienne cercando di fare pezzetti molto fini e piccoli. In un pentolino mettere riscaldare due dita di acqua calda e un cucchiaio di olio, aggiungere le verdure e successivamente un bicchiere di acqua calda. Far cuocere per una ventina di minuti il ragù di verdure e successivamente unire le tempestine al sugo.Farle cuocere per  il tempo dovuto ed aggiungere lo stracchino e il parmigiano.

Se fossi in voi…..la assaggerei!

BUONA APPETITO PICCOLINI!

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